旅行精选

收集LOFTER内旅行类作品

老土豹 ฅ'ω':

纳木那尼峰(阿里最美的20个合影之4)(5图)(欢迎围观公众号:一边看一边走)

美丽指数: ★★★☆

雄伟的喜马拉雅山脉到了阿里,不再是称雄世界的著名山脉,而是平凡到完全不能识别的平常汉子。不为别的,阿里大地的平均海拔4500米,任你是再高的山脉,在这里与高原融合为一体。作为喜马拉雅山脉西段,我国境内最高的山峰,纳木那尼峰有7700米,与它那些动辄高达8000多为的兄弟们来说,确实算不上什么,更别说它身边那座著名的冈仁波齐神山,纵使再高的山峰,在它面前也要俯首称臣。

纳木那尼峰与冈仁波齐如父兄,守护着神湖玛旁雍错和鬼湖拉昂错,以及阿里大地的生灵。它的身影倒映在圣湖中,高大、雄壮、沉默不语,一如高原上那些英俊的藏族汉子们,任岁月沧桑。


评论

热度(80)

  1. 轻舞飞扬老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片
  2. 梦如烟老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片
  3. 旅行精选老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片